Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Accetta e continua utilizzare questo sito.
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Accetta e continua utilizzare questo sito.

Etica Bio Shop

Olio Vegetale Bio Argan – Alkemilla

18,00

L’olio di Argan è ottenuto dai frutti di Argania spinosa, alberello sempreverde originario del Marocco. L’olio, di colore leggermente più scuro dell’olio d’oliva, possiede uno spiccato aroma tostato e un caratteristico gusto di nocciola. Contiene per più dell’80% acidi grassi insaturi (oleico fino al 50%, linoleico fino al 40% e linolenico max 0,3%), mentre tra i saturi i componenti maggiori sono il palmintico (15% circa) e lo stearico (max 12%). Inoltre è ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni. I composti ad azione antiossidante conferiscono a questo olio una elevata stabilità verso i processi ossidativi che ne spiegano la migliore conservabilità. L’olio di Argan in cosmetica viene utilizzato per le proprietà dermatologiche e funzionali che lo contraddistinguono: rapido assorbimento, sensazione di morbidezza sulla pelle, levigatezza e setosità. L’idratazione e l’effetto barriera sulla cute si mantengono elevati nel tempo, garantendo beneficio e nutrimento alle pelli disidratate. Grazie all’elevato contenuto in acidi grassi essenziali e vitamina E, è in grado di proteggere l’epidermide dalle aggressioni esterne, neutralizzando i radicali liberi e assicurando alla pelle idratazione e apporto in lipidi. Le proprietà emollienti lo rendono adatto alla prevenzione del rilassamento cutaneo per cui troverà impiego anche nella preparazione di prodotti antismagliature e rassodanti. Nell’hair care è utilizzato per il trattamento dei capelli secchi, fragili, sfibrati e privi di lucentezza. Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche. Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo. Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Disponibile

Descrizione del prodotto

Inci: Argania spinosa kernel oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo
  • odore: caratteristico

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriva in magazzino. Lascia il tuo indirizzo e-mail