Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Accetta e continua utilizzare questo sito.
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Accetta e continua utilizzare questo sito.

Etica Bio Shop

Offerta!

Olio di Cocco

12,50 9,37

Olio particolarmente apprezzato per le sue proprietà emollienti e nutrienti, riduce considerevolmente la disidratazione della pelle. In piccole dosi può essere applicato sui capelli per donare brillantezza e vigore. L’olio di cocco può rapprendersi e solidificare a temperatura ambiente, specialmente in inverno, basterà porlo su un termosifone o scioglierlo a bagnomaria.

Ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa secca delle noci di cocco e poi deodorizzato con metodi fisici. Da agricoltura biologica.

Proprietà: nutriente

Delicatamente profumato e molto nutriente può essere impiegato puro o in balsami per il corpo, esfolianti ad azione nutriente, oli abbronzanti e dopo sole. Indice di saponificazione: 0,190 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone e nelle creme: 10-50 %
 
Formato 1L
     

    Disponibile

    Descrizione del prodotto

    INCI 

    Cocus Nucifera Oil (puro al 100% da agricoltura biologica)

       

      Recensioni

      Ancora non ci sono recensioni.

      Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

      Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriva in magazzino. Lascia il tuo indirizzo e-mail